Подать документы на студенческую визу

Для абитуриентов из визовых стран или стран с которыми Украина подписано соглашение о безвизовом пребывании на ее территории сроком до 90 дней (туристические, личные или деловые поездки) необходимо получить долгосрочную визу, что позволит находиться в стране в течение учебного периода — виза типа Д «Обучение» .

Для граждан из стран безвизового пространства (Азербайджан, Армения, Грузия, Молдова, Узбекистан) получать визу не нужно. Они обязаны предоставить копию или оригинал «Приглашение на обучение» во время пересечения государственной границы Украины для подтверждения цели приезда.

Для получения визы типа Д необходимо подать документы согласно списка в Консульство Украины вашей страны проживания (адреса указаны на сайте Посольства). К необходимым документам принадлежит оригинал «Приглашение на обучение» и документы о предыдущей (базовую) образование. Также отмечаем, что документы о предварительной (базовую) образование должны быть официально заверенные принятым в вашей стране способом: легализованы Министерством образования, Министерством иностранных дел и Посольством Украины в вашей стране или иметь штамп «Apostille» и легализованы в посольстве Украины. Ваши официально признанные документы, помогут без проблем получить диплом после окончания обучения.

Документ «Приглашение на обучение» оформляется университетом и, в обязательном порядке, перед выдачей абитуриенту, регистрируются в Министерстве образования и науки Украины. ООО «КГ« ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА »осуществляет такую ​​регистрацию согласно договоренности с Министерством и предоставляет в консульство Украины официальное подтверждение осуществления такой регистрации, осуществляет визовую поддержку граждан, что является залогом гарантированного принятия документов иностранца для открытия студенческой визы. Визовая поддержка является платной услугой.